Электрощитовое оборудование
и низковольтная аппаратура
8 800 350 84 54 — бесплатная линия
⏰ Пн-Пт 9:00-17:00 SAMT (MSK+1)

Проектирование, производство, комплектация, сборка электрощитов и электрошкафов!

10 июня ЩКС исполнилось 10 лет — до конца года каждую неделю дополнительная скидка 10% на один из товаров: электрощиты или НВА!

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «ЩитКомплектСервис», расположенному по адресу 432045, г. Ульяновск, Московское шоссе, дом № 46А, ОГРН: 1087325005305, ИНН: 7325081069, КПП: 732701001 (далее — Компания) своё согласие на обработку персональных данных, предоставляемых мной в любой форме Компании.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и/или номер телефона.

  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, сообщений по электронной почте или телефонного звонка.

  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Компании какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего Согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Компании какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.